• 28 февраля 2015, суббота
  • Сочи, Красная Поляна, Роза Хутор, Горная Олимпийская деревня

New Line Freeride Contest

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1640 дней назад
с 0:00 28 февраля по 0:00 2 марта 2015
Сочи
Красная Поляна, Роза Хутор, Горная Олимпийская деревня

«New Line Freeride Contest» на «Роза Хутор» объявил о начале регистрации!

28 февраля – 1 марта на «Роза Хутор», лучшем горном курорте России, пройдет «New Line Freeride Contest» — открытые соревнования по горным лыжам и сноуборду в дисциплине фрирайд.

Фрирайд – один из самых и интересных видов горнолыжно-сноубордических соревнований, которые традиционно привлекают внимание десятков тысяч людей по всему миру. Не стала исключением и Россия, где фрирайд является одним из самых популярных видов экстремального спорта. Горы Кавказа известны своими фрирайдными склонами во всем мире, так в 2011 году «Роза Хутор» принимала у себя этап самых значимых в этой индустрии соревнований – Freeride World Tour.

 

«New Line Freeride Contest» — первые за последние несколько лет открытые соревнования, которые пройдут в горах Сочи, где принять участие сможет каждый желающий.

 

Соревнования пройдут в двух дисциплинах – «горные лыжи» и «сноуборд». Желающие принять участие в соревнованиях должны пройти предварительную регистрацию, после чего каждый получит персональное приглашение. Для участников соревнований с 27 февраля по 1 марта будет организована возможность совместного проживания в одном из отелей Горной Олимпийской Деревни курорта «Роза Хутор», расположенного на высоте 1170 метров над уровнем моря. При этом, проезд до места соревнований каждый участник организовывает самостоятельно.

 

Подробнее с правилами проведения «New Line Freeride Contest» можно ознакомиться в регламенте соревнований.

 

Общее руководство по организации и проведению соревнований осуществляется представителями команды «Action Brothers», одним из руководителей которой является Николай Пиотровский, известный российский фрирайдер, участник множества российских и международных соревнований.

 

Участие в организации и проведении соревнований так же принимают такие известные во фрирайд-среде люди, как Андрей Баталов, Евгений Егоров и другие. Судейская бригада: Станислав Рунич, Андрей Золотоверх, Вероника Сорокина, Павел Львов, Константин Галат.

 

Количество участников – до 100 человек. Регистрационный взнос составляет 2000 (Две тысячи) рублей.

 

Генеральный партнер соревнований – горный курорт «Роза Хутор».

Регламент соревнований по ссылке: PDF

Расписание соревнований и другая информация на сайте организатора соревнований: www.actionbrothers.ru 

Телефон: 8(938)872-7533

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше